Hallo,
ich habe gerade mein Equipment um 3 K Sabatier Messer erweitert.
1 x 25 cm Kochmesser, Carbonstahl, Olive, 75 €.
1 x 20 cm Tranchiermesser, Carbonstahl, Olive, 50 €.
1 x 13 cm Ausbeinmesser, Edelstahl, Staminaholz, 30 € im Abverkauf.
Die 3 Messer habe ich bei K Sabatier am Sonntag Abend online bestellt und
Dienstag Mittag schon bekommen. Keine Versandkosten.
M.M.n. ist die Verarbeitung Top. Die Messer haben gute Grundschärfe.
Wie kann man die Messer einschätzen ?
K Sabatier gibt für alle Messer Schneidwinkel von 30° an, also Schleifwinkel 15°.
Kann man dabei bleiben ? Ich würde mich sehr freuen über Meinungen zu Thema K Sabatier.
Liebe Grüße.
ich habe gerade mein Equipment um 3 K Sabatier Messer erweitert.
1 x 25 cm Kochmesser, Carbonstahl, Olive, 75 €.
1 x 20 cm Tranchiermesser, Carbonstahl, Olive, 50 €.
1 x 13 cm Ausbeinmesser, Edelstahl, Staminaholz, 30 € im Abverkauf.
Die 3 Messer habe ich bei K Sabatier am Sonntag Abend online bestellt und
Dienstag Mittag schon bekommen. Keine Versandkosten.
M.M.n. ist die Verarbeitung Top. Die Messer haben gute Grundschärfe.
Wie kann man die Messer einschätzen ?
K Sabatier gibt für alle Messer Schneidwinkel von 30° an, also Schleifwinkel 15°.
Kann man dabei bleiben ? Ich würde mich sehr freuen über Meinungen zu Thema K Sabatier.
Liebe Grüße.