milcruzados
Mitglied
- Beiträge
- 261
Ich brächte mal eure fachkundige Hilfe!
An der "Käse-Theke" im Supermarkt hatten die Verkäuferinnen immer so schöne große Messer um die ganzen Käseleibe zu teilen. Das war eine gerade Klinge von ca. 40cm Breite mit links und rechts einem schwarzen Kunststoff Griff.
Kann mir jemand sagen wie so ein Messer genau bezeichnet wird, und wo man sowas bekommen kann?
Also die Damen bei uns im Supermarkt nennen es einfach nur "Messer"
Und die Suchmaschine hat mich auch nicht wirklich weitergebracht.
Wäre klasse wenn Ihr mir helfen könntet
An der "Käse-Theke" im Supermarkt hatten die Verkäuferinnen immer so schöne große Messer um die ganzen Käseleibe zu teilen. Das war eine gerade Klinge von ca. 40cm Breite mit links und rechts einem schwarzen Kunststoff Griff.
Kann mir jemand sagen wie so ein Messer genau bezeichnet wird, und wo man sowas bekommen kann?
Also die Damen bei uns im Supermarkt nennen es einfach nur "Messer"

Und die Suchmaschine hat mich auch nicht wirklich weitergebracht.
Wäre klasse wenn Ihr mir helfen könntet
