Paderborner
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Hallo zusammen,
ich möchte mir ein Sashimi zulegen. Da ich es vor allem zum Zerteilen von Makirollen nutzen möchte, soll es ein rostfreies Messer mit japanischem Griff sein - ansonsten würde ich ein Tojiro DP Sujihiki nehmen, da ich mit dem Petty und dem Honesuki aus dieser Serie sehr zufrieden bin.
Nach der Suche im Netz und im Forum habe ich Haiku und Bunmei ausgeschlossen. Übrig bleibt: KAI Seki Magoroku Sashimi 240mm, da habe ich keine Meinungen zu gefunden.
Daher meine Frage: Wer hat Erfahrung mit Messern aus dieser Serie, bzw. was für Messer könnt Ihr mir empfehlen?
VG aus und vom
Paderborn(er)
ich möchte mir ein Sashimi zulegen. Da ich es vor allem zum Zerteilen von Makirollen nutzen möchte, soll es ein rostfreies Messer mit japanischem Griff sein - ansonsten würde ich ein Tojiro DP Sujihiki nehmen, da ich mit dem Petty und dem Honesuki aus dieser Serie sehr zufrieden bin.
Nach der Suche im Netz und im Forum habe ich Haiku und Bunmei ausgeschlossen. Übrig bleibt: KAI Seki Magoroku Sashimi 240mm, da habe ich keine Meinungen zu gefunden.
Daher meine Frage: Wer hat Erfahrung mit Messern aus dieser Serie, bzw. was für Messer könnt Ihr mir empfehlen?
VG aus und vom
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