hallo,bin neu hier.leider hab ich glaub ich hier zu spät angefangen zu lesen!
ich bin hobbykoch und wollte mir nun mal ein gutes santoku zulegen und hab das kai shun für 130€ bekommen.
ist das jetzt echter damast oder damasttapete?
was haltet ihr so von diesem messer,fehlkauf oder nicht für diesen preis?
bin eigentlich zufrieden mit dem messer,obwohl die schärfe nach 2mal kochen schon ein wenig nachgelassen hat wie die 'out of the box'-schärfe,oder ist das normal?
danke und gruß ferdi1900
ich bin hobbykoch und wollte mir nun mal ein gutes santoku zulegen und hab das kai shun für 130€ bekommen.
ist das jetzt echter damast oder damasttapete?
was haltet ihr so von diesem messer,fehlkauf oder nicht für diesen preis?
bin eigentlich zufrieden mit dem messer,obwohl die schärfe nach 2mal kochen schon ein wenig nachgelassen hat wie die 'out of the box'-schärfe,oder ist das normal?
danke und gruß ferdi1900