Richard Kappeller
Mitglied
- Beiträge
- 237
Hallo,
hier ein für einen Kunden angefertigtes KAMA Aufbruchmesser mit Mammut-Backenzahn-Griff
Gesamtlänge: 210 mm
Klinge: Böhlerstahl N690
Griff: stabilisierter Mammut-Backenzahn
Scheide: Rindsleder punziert
Backen: Edelstahl
Angel verjüngt und Backen mit Schwalbenschwanz
Griff aus stabilisierten Mammut-Backenzahn
die Lederscheide wurde passend zum Griffmaterial punziert.
hier ein für einen Kunden angefertigtes KAMA Aufbruchmesser mit Mammut-Backenzahn-Griff
Gesamtlänge: 210 mm
Klinge: Böhlerstahl N690
Griff: stabilisierter Mammut-Backenzahn
Scheide: Rindsleder punziert
Backen: Edelstahl
Angel verjüngt und Backen mit Schwalbenschwanz
Griff aus stabilisierten Mammut-Backenzahn
die Lederscheide wurde passend zum Griffmaterial punziert.