Liebes Forum,
ich möchte in die Welt des Messer-Schleifens einsteigen.
Ich besitze ein Carbon-Santoku von Herder, ein Vier Sterne-Kochmesser von Zwilling sowie einige kleine Herder-Schälmesser.
Bei Messer-Holdorf bin ich auf folgenden Kombi-Schleifstein gestoßen: Minosharp Schleifstein Körnung 220/1000 No. 471
Ist dieser Stein für einen absoluten Anfänger die geeignete Wahl?
Welche Alternativen gibt es?
Vielen Dank im Voraus!
Jens
ich möchte in die Welt des Messer-Schleifens einsteigen.
Ich besitze ein Carbon-Santoku von Herder, ein Vier Sterne-Kochmesser von Zwilling sowie einige kleine Herder-Schälmesser.
Bei Messer-Holdorf bin ich auf folgenden Kombi-Schleifstein gestoßen: Minosharp Schleifstein Körnung 220/1000 No. 471
Ist dieser Stein für einen absoluten Anfänger die geeignete Wahl?
Welche Alternativen gibt es?
Vielen Dank im Voraus!
Jens