Kitchen-Fighter

GeHaWe

Mitglied
Beiträge
804
War eigentlich als Angelmesser geplant. Die Frau hat's für die Küche konfisziert - was meint Ihr - Soll ich drum kämpfen?

Bin echt unentschlossen - Küche oder draußen?
Küche hat natürlich den Vorteil, dass ich statt einer Lederscheide ein anderes Messer machen kann.

Länge 215mm
Klinge (Schneide) 108mm

Damasteel 61HRC (von Jürgen Schanz)
2,2mm dick
24mm breit

Stabilisiertes Ahorn & schwarzes Fiber (0,8mm)
Neusilber-Zierpinns von Brisa

Frohes Fest!

Gerhard
 

Anhänge

  • DSC01084_1.jpg
    DSC01084_1.jpg
    49,7 KB · Aufrufe: 202
  • DSC01085_1.jpg
    DSC01085_1.jpg
    50 KB · Aufrufe: 96
  • DSC01086_1.jpg
    DSC01086_1.jpg
    52,8 KB · Aufrufe: 75
  • DSC01088_1.jpg
    DSC01088_1.jpg
    51 KB · Aufrufe: 153
  • DSC01089_1.jpg
    DSC01089_1.jpg
    55,2 KB · Aufrufe: 91
  • DSC01090_1.jpg
    DSC01090_1.jpg
    58 KB · Aufrufe: 75
Nun ja...

Ich würde erst mal sehen, was sie leckeres damit zaubert - und dann entscheiden.
Wenn´s besser schmeckt als sowieso schon, dann lass es ihr! :steirer:
Bei der Klingenstärke ist´s ja wohl ganz geeignet für die Küche.

Frohe Ostern ( hier im Regen)

M7*M
 
hallo gehawe,

das ist schon ein recht schönes messer! :super:

für die küche fast schon schade :D
einer frau würd ich das nur anvertrauen, wenn sie auch richtig damit umgehen kann. damit meine ich nicht unbedingt das kochen, sondern die sorgfalt, wie das messer behandelt wird, also keine spülmaschine, sammelkorb, etc.

schöne ostern noch !

grüsse, lizzardo
 
GeHaWe schrieb:
War eigentlich als Angelmesser geplant. Die Frau hat's für die Küche konfisziert - was meint Ihr - Soll ich drum kämpfen?
Hallo Gerhard,

wenn Du sie liebst, wirst Du es ihr nicht wieder wegnehmen. Oder Du machst ein neues extra für sie.

Gruß

Peter
 
Zurück