So ich wollte euch einfach mal fragen, warum man ein Klappmesser oder ein Messer mit feststehender Klinge kaufen soll...
Ich habe nämlich vor, ein Messer zu kaufen, stehe aber vor dem Dilemma Klapp oder Stehklinge.
Der Verwendungszweck ist Outdoor zum Kochen (fleisch sowie Gemüse), Schnüre durchschneiden, gelegentlich mal einen Zweig anspitzen und in seltenen Fällen einen Fisch ausnehmen etc.
Warum würdet ihr mir was empfehlen? (Klapp oder stehend)
Danke schon im Voraus.
Ich habe nämlich vor, ein Messer zu kaufen, stehe aber vor dem Dilemma Klapp oder Stehklinge.
Der Verwendungszweck ist Outdoor zum Kochen (fleisch sowie Gemüse), Schnüre durchschneiden, gelegentlich mal einen Zweig anspitzen und in seltenen Fällen einen Fisch ausnehmen etc.
Warum würdet ihr mir was empfehlen? (Klapp oder stehend)
Danke schon im Voraus.