giovanni
Super Moderator
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Küche:
Oft wenige Zutaten, ordentliche Qualität, handwerklich saubere Ausführung - dann wird es gut.
Tagesgericht: RWL 34 an Wüsteneisenholz im badischen Dünnschliff.
Herrlich, kommt in die Hand, ist sehr leicht, da steh ich drauf, schön ist es, Griff ein Traum, einfach ein führiges Messer - perfekt.
Was für ein geiles Werkzeug.
Interessant der Gewichtsunterschied zu einem guten anderen Küchenmesser, das in den Proportionen Vorbild war, ein WMF Spitzenklasse, im Gesenk geschmiedet, ordentlich nachgeschliffen durch einen Fachmann, daher ohne Klingenbeschriftung.
Klingenlänge 200 Millimeter.
Ich mag japanische Messer - mit Form von Klinge und Griff werde ich aber selten eins, für mich sind das tolle Spezialwerkzeuge, aber der Allrounder für alle Tage ist für mich das Couteau de chef - basta.
Dank an Jürgen und Gruß
giovanni
Oft wenige Zutaten, ordentliche Qualität, handwerklich saubere Ausführung - dann wird es gut.
Tagesgericht: RWL 34 an Wüsteneisenholz im badischen Dünnschliff.
Herrlich, kommt in die Hand, ist sehr leicht, da steh ich drauf, schön ist es, Griff ein Traum, einfach ein führiges Messer - perfekt.
Was für ein geiles Werkzeug.
Interessant der Gewichtsunterschied zu einem guten anderen Küchenmesser, das in den Proportionen Vorbild war, ein WMF Spitzenklasse, im Gesenk geschmiedet, ordentlich nachgeschliffen durch einen Fachmann, daher ohne Klingenbeschriftung.
Klingenlänge 200 Millimeter.
Ich mag japanische Messer - mit Form von Klinge und Griff werde ich aber selten eins, für mich sind das tolle Spezialwerkzeuge, aber der Allrounder für alle Tage ist für mich das Couteau de chef - basta.
Dank an Jürgen und Gruß
giovanni
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