CyberBlade
Mitglied
- Beiträge
- 68
Hallo,
ich frage mich schon die ganze Zeit, was mit den Klingen von Böker (Plus) los ist.
Ich sehe ein schönes Messer, dann wird es im Video ausgeklappt und ich sehe diese typische Böker (Plus) Klinge 🤢
Mein Wasabi (440c) oder auch ein Bonfire (D2) kann ich hier als Referenz nennen. Der Wiedererkennungswert ist hoch aber schön finde ich es nicht. Was macht Böker (Plus) da , dass die Klingen in so einem billig, glänzenden Look "erstrahlen".
🤷
Dieser Beitrag spiegelt nur meine Meinung und meinen Geschmack wieder. Das Aussehen der Klingen darf natürlich jeder schönfinden...
ich frage mich schon die ganze Zeit, was mit den Klingen von Böker (Plus) los ist.
Ich sehe ein schönes Messer, dann wird es im Video ausgeklappt und ich sehe diese typische Böker (Plus) Klinge 🤢
Mein Wasabi (440c) oder auch ein Bonfire (D2) kann ich hier als Referenz nennen. Der Wiedererkennungswert ist hoch aber schön finde ich es nicht. Was macht Böker (Plus) da , dass die Klingen in so einem billig, glänzenden Look "erstrahlen".
🤷
Dieser Beitrag spiegelt nur meine Meinung und meinen Geschmack wieder. Das Aussehen der Klingen darf natürlich jeder schönfinden...
Zuletzt bearbeitet: