Ein freundliches Hallo an das Forum.
Ich habe kürzlich meine Küchenmesserausstattung um mehrere Messer erweitert. Dabei ist mir aufgefallen, dass meine zwei Neuanschaffungen eine leichte Bananenkrümmung aufweisen.
Das Tojiro DP 3 Lagen HQ Nakiri weist bereits eine leichte Klingenbiegung auf. Diese ist meines Empfindens nach aber nicht so schlimm ausgeprägt. Allerdings habe ich günstigere Chinesen in der Küche die tatsächlich gerade sind.
Das Miyabi 6000MCD Gyutoh 20cm erscheint mir aber schon grenzwertig zu sein. Dass im Auslieferungszustand eine Verunreinigung auf der Klinge vorhanden war (war gut zu entfernen), bessert den Ersteindruck auch in keinster Weise.
Ich habe Fotos hochgeladen. Was meint ihr? Bin ich schlicht etwas zu empfindlich oder sollte ich ein bis zwei Verkäufer kontaktieren?
Ich habe kürzlich meine Küchenmesserausstattung um mehrere Messer erweitert. Dabei ist mir aufgefallen, dass meine zwei Neuanschaffungen eine leichte Bananenkrümmung aufweisen.
Das Tojiro DP 3 Lagen HQ Nakiri weist bereits eine leichte Klingenbiegung auf. Diese ist meines Empfindens nach aber nicht so schlimm ausgeprägt. Allerdings habe ich günstigere Chinesen in der Küche die tatsächlich gerade sind.
Das Miyabi 6000MCD Gyutoh 20cm erscheint mir aber schon grenzwertig zu sein. Dass im Auslieferungszustand eine Verunreinigung auf der Klinge vorhanden war (war gut zu entfernen), bessert den Ersteindruck auch in keinster Weise.
Ich habe Fotos hochgeladen. Was meint ihr? Bin ich schlicht etwas zu empfindlich oder sollte ich ein bis zwei Verkäufer kontaktieren?