Pierknüppel
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die Idee :Ein Santoku zu einer Art kurzem Kochmesser umformen,d.h. die Klingenspitze etwas höher (ca 8-10 mm) zu setzen ,weil besser für Wiegeschnitt.
die Ausführung :Mit ner regelbaren Flex auf kleinster Stufe im Sekunden-Bereich -schneiden und kühlen im Wasserbad schneiden kühlen ...
der Stahl wäre ist Solinger Standard rostfrei.
was
meint Ihr ,kann das funktionieren oder wäre die zusätzliche Wärmebehandlung zu viel ???
Der Rest wäre Schruppstein ,Schruppstein ,Schruppstein und irgendwann Schärf-und -Polierstein
Grüsse aus dem Norden
die Ausführung :Mit ner regelbaren Flex auf kleinster Stufe im Sekunden-Bereich -schneiden und kühlen im Wasserbad schneiden kühlen ...
der Stahl wäre ist Solinger Standard rostfrei.
was
meint Ihr ,kann das funktionieren oder wäre die zusätzliche Wärmebehandlung zu viel ???
Der Rest wäre Schruppstein ,Schruppstein ,Schruppstein und irgendwann Schärf-und -Polierstein
Grüsse aus dem Norden
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