Hallo Leute,
vielen Dank für den Messermachvirus den ich mir hier geholt habe.
Nach ein paar Tagen lesen habe ich mein erstes Messer begonnen.
Jetzt habe ich gelesen, daß die Klinge noch nicht scharf sein soll vor dem Härten. Ich habe mir einen 420er Stahl gekauft und habe die Schneide nur ca. 12mm schräg angefeilt, zwangslaufig ist sie jetzt mäßig scharf - stört das beim Härten
Danke im Voraus
Spunk
vielen Dank für den Messermachvirus den ich mir hier geholt habe.
Nach ein paar Tagen lesen habe ich mein erstes Messer begonnen.
Jetzt habe ich gelesen, daß die Klinge noch nicht scharf sein soll vor dem Härten. Ich habe mir einen 420er Stahl gekauft und habe die Schneide nur ca. 12mm schräg angefeilt, zwangslaufig ist sie jetzt mäßig scharf - stört das beim Härten

Danke im Voraus
Spunk