Hallo Leute,
vor ein paar Wochen/Monaten hatte ich schon mal einen Thread zu meinem Kochmesser gestartet. Hier das Ergebnis.
Ich mache seit ca anderthalb Jahren Messer und es ist mein erstes Kochmesser also seid bitte nicht ganz so hart zu mir. Tipps nehme ich aber natürlich gerne an.
https://ibb.co/QMwHRMT
https://ibb.co/6WhsSPq
https://ibb.co/bHsBmNM
Die Klinge ist 20cm lang, 5cm hoch und an der dicksten Stelle 3.5mm dick.
Gruß Devryd
vor ein paar Wochen/Monaten hatte ich schon mal einen Thread zu meinem Kochmesser gestartet. Hier das Ergebnis.
Ich mache seit ca anderthalb Jahren Messer und es ist mein erstes Kochmesser also seid bitte nicht ganz so hart zu mir. Tipps nehme ich aber natürlich gerne an.
https://ibb.co/QMwHRMT
https://ibb.co/6WhsSPq
https://ibb.co/bHsBmNM
Die Klinge ist 20cm lang, 5cm hoch und an der dicksten Stelle 3.5mm dick.
Gruß Devryd