Hallo da ich nun sämtliche Küchenmesser und Kaufberatungsartikel durchgelesen hab stelle ich erneut meine Frage
Ich bin auf der Suche nach einem Kochmesser mit Japanischem Stil und Form also ein Gyuto. Länge 19-21cm
Preislich dachte ich an unter 100 Euro da es mein erstes "besseres" Messer ist und ich nicht zuviel dafür ausgeben will
Es sollte einfach zum schleifen sein, ein billiges Messer zum schleifen üben habe ich mir schon geholt.
An sich gefällt mir das http://www.massari-online.de/Haiku-Original-Kochmesser-20cm__sca23.aspx welches es bei diesem Händler in meiner nähe mit 20% Rabatt gibt, andererseits habe ich gehört das es für das Geld bessere Messer als die von Haiku gibt. Habt ihr empfehlungen?
Mir kommt es auf eine gute Schärfe an
	
		
			
		
		
	
				
			Ich bin auf der Suche nach einem Kochmesser mit Japanischem Stil und Form also ein Gyuto. Länge 19-21cm
Preislich dachte ich an unter 100 Euro da es mein erstes "besseres" Messer ist und ich nicht zuviel dafür ausgeben will
Es sollte einfach zum schleifen sein, ein billiges Messer zum schleifen üben habe ich mir schon geholt.
An sich gefällt mir das http://www.massari-online.de/Haiku-Original-Kochmesser-20cm__sca23.aspx welches es bei diesem Händler in meiner nähe mit 20% Rabatt gibt, andererseits habe ich gehört das es für das Geld bessere Messer als die von Haiku gibt. Habt ihr empfehlungen?
Mir kommt es auf eine gute Schärfe an
				
 
 