problembär
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Hiho allesamt,
ich hoffe auf Köche unter euch....(Profis und Amateure), mit "Stahl-Wissen"
Ich hab heute "frisches" graues, grobes Meersalz bekommen;
jetzt habe ich aber die Angewohnheit, Knoblauch mit Salz durchzu- wiegen/hacken.
Wenn ich jetzt das nun mit meinem geliebten Goldhamster mache, gefährde ich da die Klinge, oder schneidet/drückt das einfach durch? (Welche Mohshärte hat natürlich, durch verdampfen gewachsener Salzkristall, 2 oder??...
) Was für Fragen sich manchmal beim "Nutzen von Messern als Werkeug" auftun 
Ich hoffe, jemand erlöst mich von meinen Zweifeln
Für heute gibts : grobes Salz mit groben Knoblauch.
Muß kochen gehen , bis bald
uj
ich hoffe auf Köche unter euch....(Profis und Amateure), mit "Stahl-Wissen"
Ich hab heute "frisches" graues, grobes Meersalz bekommen;
jetzt habe ich aber die Angewohnheit, Knoblauch mit Salz durchzu- wiegen/hacken.
Wenn ich jetzt das nun mit meinem geliebten Goldhamster mache, gefährde ich da die Klinge, oder schneidet/drückt das einfach durch? (Welche Mohshärte hat natürlich, durch verdampfen gewachsener Salzkristall, 2 oder??...


Ich hoffe, jemand erlöst mich von meinen Zweifeln

Für heute gibts : grobes Salz mit groben Knoblauch.
Muß kochen gehen , bis bald
uj