W
wittwer
Gast
Ich habe mal versucht, mich durch die suchfkt zu wühlen, komm aber nicht klar, da gibts Kohlenstoffstähle die aber rosten und nichtrostende oder rosthemmende, da soll ein 440iger besser sein als ein 420, dabei ein c besser als a, aber wenns beim 420iger ein h beisteht wie bei Buck isses genausogut.
Im Dslr Forum (Fotoforum) haben wir für die Newbees so infothreads durch Moderatoren erstellt, in denn in einem kurzen Lehrtext da eine Übersicht erstellt wird. Grade bei den Stählen fände ich das sehr schön sowas auch hier zu haben, denn da tu ich mir echt schwer.
Vielleicht gibts ja auch nen Link im Internet, wo die Vor-Nachteile und die Wertigkeit der Stähle (bezogen auf die Messerproduktion) aufgeführt ist.

Im Dslr Forum (Fotoforum) haben wir für die Newbees so infothreads durch Moderatoren erstellt, in denn in einem kurzen Lehrtext da eine Übersicht erstellt wird. Grade bei den Stählen fände ich das sehr schön sowas auch hier zu haben, denn da tu ich mir echt schwer.
Vielleicht gibts ja auch nen Link im Internet, wo die Vor-Nachteile und die Wertigkeit der Stähle (bezogen auf die Messerproduktion) aufgeführt ist.