hi,
habe Abziehsteine in den Körnungen 250, 800, 1500 und 3200, schleife mit Wasser.
Bin mit der Schärfe für Stemmeisen und Küchenmesser zufrieden, komme allerding nicht auf Rasiermesserschärfe.
Beim Schleifen bildet sich ein Grat, den ich mit mehrmaligen Umdrehen der Klinge wegarbeite.
Ich kann diesen Grat allerdings nicht sehen. Ich spüre ihn nur.
Hat jemand den entscheidenen Tip?
cu
mm
habe Abziehsteine in den Körnungen 250, 800, 1500 und 3200, schleife mit Wasser.
Bin mit der Schärfe für Stemmeisen und Küchenmesser zufrieden, komme allerding nicht auf Rasiermesserschärfe.
Beim Schleifen bildet sich ein Grat, den ich mit mehrmaligen Umdrehen der Klinge wegarbeite.
Ich kann diesen Grat allerdings nicht sehen. Ich spüre ihn nur.
Hat jemand den entscheidenen Tip?
cu
mm