GeHaWe
Mitglied
- Beiträge
- 804
Hallo zusammen,
nach dem letzten Besuch von Albino musste jetzt ein dünner ausgeschliffenes Küchen-Messer her.
Hier das Ergebnis:
Klinge: 12C27, von 3,2 auf 0 ausgeschliffen und satiniert
Griffholz: Stabilisiertes Ahorn
Zwinge: Büffelhorn
Und nach der Kritik bezgl. Zierpins habe ich jetzt die Quer-Pins mit schwarzem Perlmut-Einlagen abgedeckt.
Aber seht selbst:
nach dem letzten Besuch von Albino musste jetzt ein dünner ausgeschliffenes Küchen-Messer her.
Hier das Ergebnis:
Klinge: 12C27, von 3,2 auf 0 ausgeschliffen und satiniert
Griffholz: Stabilisiertes Ahorn
Zwinge: Büffelhorn
Und nach der Kritik bezgl. Zierpins habe ich jetzt die Quer-Pins mit schwarzem Perlmut-Einlagen abgedeckt.

Aber seht selbst: