Mister B.
Mitglied
- Beiträge
- 118
Moin,
ich möchte hier mal kurz mein eben fertiggestelltes Küchenmesser vorzeigen.
Es ist aus einem Gattersägeblatt 2,2mm mit einem Griff aus Warzenschweinwaffe, roter Fiberplatte und Ebenholz.
Mit der Optik bin ich mehr oder weniger zufrieden, das Manko liegt aber eher darin, dass sich die Klinge nicht schärfen lässt: Beim Härten hat sie sich so stark verzogen, dass man einen Wellenschliff anbringen müsste
Ich hab es trotzdem durchgezogen und werde es zusammen mit einem gekauften KAI als Dekostück verschenken.
Auf Wunsch kann ich gern ein paar Bilder von der Entstehung des Messers zeigen.
Gruß Stefan
ich möchte hier mal kurz mein eben fertiggestelltes Küchenmesser vorzeigen.
Es ist aus einem Gattersägeblatt 2,2mm mit einem Griff aus Warzenschweinwaffe, roter Fiberplatte und Ebenholz.
Mit der Optik bin ich mehr oder weniger zufrieden, das Manko liegt aber eher darin, dass sich die Klinge nicht schärfen lässt: Beim Härten hat sie sich so stark verzogen, dass man einen Wellenschliff anbringen müsste

Ich hab es trotzdem durchgezogen und werde es zusammen mit einem gekauften KAI als Dekostück verschenken.
Auf Wunsch kann ich gern ein paar Bilder von der Entstehung des Messers zeigen.
Gruß Stefan