Hallo Forumgemeinde!
Ich suche einen Kuechenmesser um Fleisch und Gemuese zu schneiden. Jedoch ist die auswahl so extrem gross, dass man sich sehr schnell verwirrt.
Ich selber wohne in London und suche ein Liebhabermesser.
- Ich lege Wert auf ein scharfes messer, so dass man beindruckt sein kann (Warscheinlich einfach mich zu beindrucken )
- Der Griff sollte gut sein, da ich ein Buero Mensch bin, hab ich eher duennere Haende.
- Es sollte aber optisch auch sehr schoen optisch sein, da gefallen mir vorallem die Japanische Messer. Vorallem wenn man die verschiedenen Schichten auf der Klinge sieht!!!! Oder man die Signatur von Hand drauf schreibt.
- Preisleistung
Koennt ihr mir 2-3 Messer empfehlen? und was fuer eine Groesse sollte man nehmen?
Falls man in einer solchen Messer investiert, wie lange kann man die behalten bei guter Pflege?
Ich bedanke mich schon im vorraus!
Freundliche Gruesse
Ramon
Ich suche einen Kuechenmesser um Fleisch und Gemuese zu schneiden. Jedoch ist die auswahl so extrem gross, dass man sich sehr schnell verwirrt.
Ich selber wohne in London und suche ein Liebhabermesser.
- Ich lege Wert auf ein scharfes messer, so dass man beindruckt sein kann (Warscheinlich einfach mich zu beindrucken )
- Der Griff sollte gut sein, da ich ein Buero Mensch bin, hab ich eher duennere Haende.
- Es sollte aber optisch auch sehr schoen optisch sein, da gefallen mir vorallem die Japanische Messer. Vorallem wenn man die verschiedenen Schichten auf der Klinge sieht!!!! Oder man die Signatur von Hand drauf schreibt.
- Preisleistung
Koennt ihr mir 2-3 Messer empfehlen? und was fuer eine Groesse sollte man nehmen?
Falls man in einer solchen Messer investiert, wie lange kann man die behalten bei guter Pflege?
Ich bedanke mich schon im vorraus!
Freundliche Gruesse
Ramon