Günther
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Hier das Küchenmesser, mit dem ich beim Kalenderwetbewerb mitgemacht habe.
Ich möchte mich bei allen bedanken, die es gewählt haben.
Daten:
Stahl: 1.3505 diff. gehärtet
Klingenstärke: 1,9mm auf 0 ausgeschliffen, die Haare fallen praktisch von selber ab :teuflisch
Klingenhöhe:38mm an der höchsten Stelle
Klingenlänge: 142mm
Grifflänge: 120mm
Griffmaterial: Ebenholz, weißes Fiber, Stabilisierte Rosskastanienmaserknolle (geiles Wort)
Die ersten drei Bilder hab ich direkt nach dem ätzen gemacht, die beiden letzten, nachdem ich noch einmal überpoliert habe.
Im Gebrauch ist es besser die dunkle Schicht noch einmal zu polieren, sonst werden die Tomaten an der Schnittfläche schwarz und das mag keiner.
Hoffe es gefällt.
Ich möchte mich bei allen bedanken, die es gewählt haben.

Daten:
Stahl: 1.3505 diff. gehärtet
Klingenstärke: 1,9mm auf 0 ausgeschliffen, die Haare fallen praktisch von selber ab :teuflisch
Klingenhöhe:38mm an der höchsten Stelle
Klingenlänge: 142mm
Grifflänge: 120mm
Griffmaterial: Ebenholz, weißes Fiber, Stabilisierte Rosskastanienmaserknolle (geiles Wort)

Die ersten drei Bilder hab ich direkt nach dem ätzen gemacht, die beiden letzten, nachdem ich noch einmal überpoliert habe.
Im Gebrauch ist es besser die dunkle Schicht noch einmal zu polieren, sonst werden die Tomaten an der Schnittfläche schwarz und das mag keiner.

Hoffe es gefällt.