Hallo Ihr,
Ich bin auf der Suche nach einer sinnvollen Erweiterung meines Küchenmessers. Momentan benutze ich ein Wüsthof GrandPrix II "Japanisches Kochmesser" 17cm http://www.wuesthof.de/database/products/4175000.jpg
, welches mir geschenkt wurde. Damit bin ich eigentlich auch sehr zufrieden, aber ich brauche auch was zum Gemüse putzen, Fleisch "entfetten" (Ich hasse Fettfransen am Fleisch), Brotschneiden und Filetieren. Das kann ich mit dem Wüsthof nicht wirklich machen. Vom Design her ist es mir eigentlich egal ob Euro oder Jap, es soll funktionieren. Preislich sollen die Messer jeweils die 50 Euro nicht maßlos überschreiten, weniger ist da immer lieber als mehr. Was ich auch bräuchte wäre eine Transportmöglichkeit für die Messer, da meine Kommilitonen mich immer kochen lassen und mich mit den Ikeamessern im Stich lassen. Ich will aber nicht eine 10 Messertasche wegen 3 Messer mit mir rumschleifen. Es soll also klein und handlich sein.
Vielen Dank für eure Hilfe!
Grüße
Zeg4de
Ich bin auf der Suche nach einer sinnvollen Erweiterung meines Küchenmessers. Momentan benutze ich ein Wüsthof GrandPrix II "Japanisches Kochmesser" 17cm http://www.wuesthof.de/database/products/4175000.jpg
, welches mir geschenkt wurde. Damit bin ich eigentlich auch sehr zufrieden, aber ich brauche auch was zum Gemüse putzen, Fleisch "entfetten" (Ich hasse Fettfransen am Fleisch), Brotschneiden und Filetieren. Das kann ich mit dem Wüsthof nicht wirklich machen. Vom Design her ist es mir eigentlich egal ob Euro oder Jap, es soll funktionieren. Preislich sollen die Messer jeweils die 50 Euro nicht maßlos überschreiten, weniger ist da immer lieber als mehr. Was ich auch bräuchte wäre eine Transportmöglichkeit für die Messer, da meine Kommilitonen mich immer kochen lassen und mich mit den Ikeamessern im Stich lassen. Ich will aber nicht eine 10 Messertasche wegen 3 Messer mit mir rumschleifen. Es soll also klein und handlich sein.
Vielen Dank für eure Hilfe!
Grüße
Zeg4de