Ich nenne das Thema mal so, weil mein erstes Messer bereits vor einiger Zeit zum größten Teil an meiner Arbeitsplatte in der Küche entstanden ist. Alle fanden es bis jetzt toll - nun traue ich mich mal hier nach eurer Fachmeinung zu fragen.
Die Klinge ist von Dick - 100mm, Kohlenstoffstahl nicht rostfrei, mit Essigessenz gealtert.
Parierelement aus Bronze gefertigt und poliert
Griff - Eiche mit Leinöl geölt
Scheide aus Eiche mit Rinderleder (antik gefärbt) gefasst
Pin ebenfalls aus Bronze und poliert
Gürtelschlaufe - Lederflechtung aus dem Rinderleder. Schnüre selbst geschnitten
Hier findet ihr die Bilder
http://www.gmx.de/mc/BCIc51JSKdpd2LS2Tgql0FypTT8VkE
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So, nun bitte ich um eure Kritik - Danke
Grüße
Rainer
Die Klinge ist von Dick - 100mm, Kohlenstoffstahl nicht rostfrei, mit Essigessenz gealtert.
Parierelement aus Bronze gefertigt und poliert
Griff - Eiche mit Leinöl geölt
Scheide aus Eiche mit Rinderleder (antik gefärbt) gefasst
Pin ebenfalls aus Bronze und poliert
Gürtelschlaufe - Lederflechtung aus dem Rinderleder. Schnüre selbst geschnitten
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