G
gast31082009
Gast
Hallo
Der Titel war nicht einfach (wie immer). Außerdem muß ich aufpassen nicht OT zu geraten.
Neben Material Total, erschien mir dieses Forum geeigneter.
Also: Ich muß einem Lachs die Haut rauben, und zwar schnell, noch ist er frisch.
Ich habe keinerlei Erfahrung mit dieser Arbeit, weiß nicht, wie ich mich beim Schneiden anzustellen habe.
Ich habe aber auch nur diesen einen Fisch.
Messerauswahl, Schneidtechnik und evtl. andere Tips bräuchte ich.
Der Hintergrund ist, daß ich die Lachshaut gerben möchte.
Wicon hat mich mit der Störhaut wohl angefixt
Stefan
Der Titel war nicht einfach (wie immer). Außerdem muß ich aufpassen nicht OT zu geraten.
Neben Material Total, erschien mir dieses Forum geeigneter.
Also: Ich muß einem Lachs die Haut rauben, und zwar schnell, noch ist er frisch.
Ich habe keinerlei Erfahrung mit dieser Arbeit, weiß nicht, wie ich mich beim Schneiden anzustellen habe.
Ich habe aber auch nur diesen einen Fisch.
Messerauswahl, Schneidtechnik und evtl. andere Tips bräuchte ich.
Der Hintergrund ist, daß ich die Lachshaut gerben möchte.
Wicon hat mich mit der Störhaut wohl angefixt

Stefan