Hannibal 8
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Habe mir gerade mit meinem Trailguide II eine Forelle zubereitet.
Nachdem sie ausgenommen war konnte man ihr einfach die Haut abziehen. Okay ich muss zugeben das hier ein Filitiermesser besser gewesen wäre wegen der Klingenstärke. Aber ich habs geschafft und er brutzelt jetzt in der Pfanne vor sich hin!
Ach ich habe fast vergessen worum es ging: Und zwar um den Ledergriff.
Dieser war voll mit den Innereien und so beschmiert und lag trotzdem sicher in der Hand. Ich hatte sogar das gefühl als würde er sich an die Handfläche saugen - klingt komisch ist aber so
Sollte ich demnächst wieder einen Fisch zu gast haben, so probiere ich es mit dem SRK....... ich hoffe ich komme heil davon
Nachdem sie ausgenommen war konnte man ihr einfach die Haut abziehen. Okay ich muss zugeben das hier ein Filitiermesser besser gewesen wäre wegen der Klingenstärke. Aber ich habs geschafft und er brutzelt jetzt in der Pfanne vor sich hin!

Ach ich habe fast vergessen worum es ging: Und zwar um den Ledergriff.
Dieser war voll mit den Innereien und so beschmiert und lag trotzdem sicher in der Hand. Ich hatte sogar das gefühl als würde er sich an die Handfläche saugen - klingt komisch ist aber so

Sollte ich demnächst wieder einen Fisch zu gast haben, so probiere ich es mit dem SRK....... ich hoffe ich komme heil davon

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