Hallo Messerfreunde habe vor ca. 1 Jahr ein Daghetta von Lionsteel direkt bestellt und der Klingenstahl ist anders als erwartet ( normalerweise D2-Stahl) aus 440 C ! Bisher habe ich diese Messer aber nur aus D2 gesehen . Jetzt meine Frage :
Hat Lionsteel die Produktion auf 440C umgestellt ? Obwohl damals in der Beschreibung D2 als Stahl angeboten war . Ist für mich jetzt kein Beinbruch 440C lässt sich (meiner Meinung nach ) leichter schärfen als D2 , aber nach langer Zeit Interessiert es mich nun doch mal was da los ist . confused:
Achja : Übrigens habe ich die Variante mit Alu-Griffschalen und blanker Klinge.
Gruß Swordfish
Hat Lionsteel die Produktion auf 440C umgestellt ? Obwohl damals in der Beschreibung D2 als Stahl angeboten war . Ist für mich jetzt kein Beinbruch 440C lässt sich (meiner Meinung nach ) leichter schärfen als D2 , aber nach langer Zeit Interessiert es mich nun doch mal was da los ist . confused:
Achja : Übrigens habe ich die Variante mit Alu-Griffschalen und blanker Klinge.
Gruß Swordfish