Lionsteel Daghetta mit 440 C

Swordfish

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Hallo Messerfreunde habe vor ca. 1 Jahr ein Daghetta von Lionsteel direkt bestellt und der Klingenstahl ist anders als erwartet ( normalerweise D2-Stahl) aus 440 C ! Bisher habe ich diese Messer aber nur aus D2 gesehen . Jetzt meine Frage :
Hat Lionsteel die Produktion auf 440C umgestellt ? Obwohl damals in der Beschreibung D2 als Stahl angeboten war . Ist für mich jetzt kein Beinbruch 440C lässt sich (meiner Meinung nach ) leichter schärfen als D2 , aber nach langer Zeit Interessiert es mich nun doch mal was da los ist . :confused::confused::confused:
Achja : Übrigens habe ich die Variante mit Alu-Griffschalen und blanker Klinge.



Gruß Swordfish
 
Wäre vermutlich das Beste, wenn du einfach lionsteel kontaktierst?!

Liebe Grüße,
Stephan
 
Lionsteel hat die Produktion von 440C auf D2 um gestellt, ist aber schon ein bisschen her. Ich fand den Wechsel schade. Du hast dann also ein "altes" Daghetta bekommen, ich persönlich würde diese Variante eh vorziehen.

Gruß
Carsten
 
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