Literatur über japanische Kochmesser

Balrog

Mitglied
Beiträge
1
Hi

bin noch relativ neu auf dem Gebiet und würde mich gern tiefergehend damit beschäftigen. Wollte da mal die ganzen erfahrenen Leute hier im Forum nach Literatur zu diesem Thema fragen. (kann auch englischsprachig sein).
sollte schon mehr auf japanische kochmesser, deren anwendung, herstellungsverfahren etc. bezogen sein. Informative Internetseiten sind auch willkommen.
Schon mal vielen Dank.

Gruß
 
frag frau herder (herder windmühlenmesser) an,

sie hatte solche bücher, allerdings in japanisch, dennoch konnte man durch die vielen bilder die verschiedenen techniken etc. gut erkennen.

grüsse sie, oder die person am telefon von mir!

albino (aus der schweiz) :super:
 
Hallo Balrog,

vielleicht ist die Seite was: Japanische Messer, das zweite Buch. Allerdings sehr teuer. Kann aber leider nichts zu dem Shop sagen, habe dort noch nichts bestellt.
Die Seite ist aber eigentlich ganz interessant.

Alternativ, wie von albino angesprochen: Herder.

Gruß
Mike
 
Zurück