Simple Blades
Premium Mitglied
- Beiträge
- 566
Servus.
Ist mal wieder ein eher einfaches Messer aus 1.2842 mit einem Hirschhorn-/Ledergriff geworden. Entworfen hab ich es als Brotzeitmesser für unterwegs. Die breite Klinge ohne Spitze ist vor allem darauf ausgelegt, möglichst problem- und restlos Streichkäsebecher, Wurstbüchsen und ähnliches zu leeren und Brote zu bestreichen ohne mit der Spitze Löcher hineinzurupfen. Auch für Semmeln, Salami, Schinken und sonstige Genüsslichkeiten ist es ausreichend scharf.
Bei einer Gesamtlänge von knapp 19 Zentimetern und einem Gewicht inklusive Lederscheide von etwa 150 Gramm dürfte es zudem unterwegs kaum stören.
Bin mal gespannt, was ihr davon haltet.
Ist mal wieder ein eher einfaches Messer aus 1.2842 mit einem Hirschhorn-/Ledergriff geworden. Entworfen hab ich es als Brotzeitmesser für unterwegs. Die breite Klinge ohne Spitze ist vor allem darauf ausgelegt, möglichst problem- und restlos Streichkäsebecher, Wurstbüchsen und ähnliches zu leeren und Brote zu bestreichen ohne mit der Spitze Löcher hineinzurupfen. Auch für Semmeln, Salami, Schinken und sonstige Genüsslichkeiten ist es ausreichend scharf.
Bei einer Gesamtlänge von knapp 19 Zentimetern und einem Gewicht inklusive Lederscheide von etwa 150 Gramm dürfte es zudem unterwegs kaum stören.
Bin mal gespannt, was ihr davon haltet.
Zuletzt bearbeitet: