Hallo,
nachdem ich jetzt eine ganze Weile kein Messer mehr gebaut hab, habe ich mich jetzt in den Semesterferien mal wieder drangesetzt - und das kam dabei raus:
Gesamtlänge : 21,5cm
Klinge : ca. 10,5 cm ab Backen; 3mm stark
Zwischen den Backen und dem Buchenholz ist noch eine dünne Lage schwarzes Bastelpapier, deswegen die feine Linie dazwischen.
Ich muss noch dazusagen dass das Finish, vor allem das der Backen, keineswegs so gut es ist wie es auf dem Bild wirkt. In Wirklichkeit sind die Backen nicht so fein satiniert sondern sind eher grober geschliffen - Das Messer ist eben zum benutzen gemacht.
So, jetzt bin ich auf eure Kritiken/Meinungen gespannt...
nachdem ich jetzt eine ganze Weile kein Messer mehr gebaut hab, habe ich mich jetzt in den Semesterferien mal wieder drangesetzt - und das kam dabei raus:

Gesamtlänge : 21,5cm
Klinge : ca. 10,5 cm ab Backen; 3mm stark
Zwischen den Backen und dem Buchenholz ist noch eine dünne Lage schwarzes Bastelpapier, deswegen die feine Linie dazwischen.
Ich muss noch dazusagen dass das Finish, vor allem das der Backen, keineswegs so gut es ist wie es auf dem Bild wirkt. In Wirklichkeit sind die Backen nicht so fein satiniert sondern sind eher grober geschliffen - Das Messer ist eben zum benutzen gemacht.
So, jetzt bin ich auf eure Kritiken/Meinungen gespannt...
