Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Das hier ist mein erstes Messer. [...] Die Härte liegt ungefähr bei 63 hrc
was mir an der Härte zu schaffen machte war das finishen
ich habs jetzt am ende aufgegeben alle 600er-schleifpapier-riefen rauszuschleifen....
Die Schleifkerbe würde ich (beim nächsten Messer) um die halbe Breite nach vorne verlegen, so dass deren hintere Kante mit der Kante des Klingenschliffs zusammenfällt.
Eine Frage zur Technik: HRC 63, hast Du die Klinge gar nicht angelassen? Das wäre schade, denn dann hättest Du eventuell Probleme mit den Schneidenausbrüchen.
Wenn doch, dann wäre ich daran interessiert, wie Du die Wärmebehandlung gemacht hast.
und zwei mal angelassen, wie es in einem anderen thread geraten wurde.
Äh, warum?
Das mit der Schleifkerbe sehe ich auch so wie mein Vorredner hobby, aber das ist in Anbetracht der sehr gelungenen Machart eine läßliche Sünde, oder, hobby?
Das mit der Schleifkerbe seh ich genau anders rum, so gefällts mir viel besser! Ist halt Geschmackssache.
Bei welcher Temperatur?