EKA Nordic H8
Mitglied
- Beiträge
- 7
Hallo an alle!
Ich bin gaaanz neu hier
und habe mir gestern mein Wunschmesser zugelegt! Mein EKA Nordic H8,
nun quält mich aber eine Frage, wie schärfe ich die Sandvic Klinge meines EKA´s nach? Ich habe keinerlei Erfahrungen mit Steinen aber ich möchte es mit Schleifstein und Leder schärfen.
Welche Körnung sollte ich nehmen?
Und ich möchte auch meine Zwilling (Four Stars) Kochmesser schärfen,
was könnt ihr mir empfehlen???
Über Tipps wäre ich seeeehr dankbar!
Ich bin gaaanz neu hier

und habe mir gestern mein Wunschmesser zugelegt! Mein EKA Nordic H8,
nun quält mich aber eine Frage, wie schärfe ich die Sandvic Klinge meines EKA´s nach? Ich habe keinerlei Erfahrungen mit Steinen aber ich möchte es mit Schleifstein und Leder schärfen.
Welche Körnung sollte ich nehmen?
Und ich möchte auch meine Zwilling (Four Stars) Kochmesser schärfen,
was könnt ihr mir empfehlen???
Über Tipps wäre ich seeeehr dankbar!
