Lord Ulli
Mitglied
- Beiträge
- 1.340
Ich bin zwar spät dran, aber das Wetter ist ja noch nicht Grillmäßig!
Da du vielleicht noch Zeit hast könntest du durchaus den Feinschliff der Schneidenflanken noch etwas verbessern. Gehärtet wird das zur Quälerei.
Also ruhig mit Schleifpapier in aufsteigender Körnug (Also größere Nummern für feineres Papier) die jeweils vorherigen Spuren beseitigen. Ist zwar etwas mühsam, aber es lohnt sich! Ansonsten sieht es doch schon gut aus!
Bin mal gespannt wie es weiter geht.
Gruß Ulli
Da du vielleicht noch Zeit hast könntest du durchaus den Feinschliff der Schneidenflanken noch etwas verbessern. Gehärtet wird das zur Quälerei.
Also ruhig mit Schleifpapier in aufsteigender Körnug (Also größere Nummern für feineres Papier) die jeweils vorherigen Spuren beseitigen. Ist zwar etwas mühsam, aber es lohnt sich! Ansonsten sieht es doch schon gut aus!
Bin mal gespannt wie es weiter geht.
Gruß Ulli

) setzen und versuchen den Flachschliff sauberer zu machen, vermutlich nehme ich auch an den Klingenflanken noch etwas Material weg. Die Schneide an sich hat so schon weinger als 0,5mm, die möchte ich eig. vor dem Härten nicht noch dünner machen.

)