Hallo zusammen ,
nachdem ich hier schon seit 2 Wochen munter mitlese und ich mir meine Meinung über mein zukünftiges Messer gebildet habe (Wird wohl ein Zukari Boonkahocho) habe ich mal eine ganz andere Frage.
Ich war gestern in einem Laden und konnte mir alle möglichen Messer anschauen und auch anfassen (Sensation war das Nesmuk Janus). However, unter den ganzen Messern war auch ein Michel BRAS von KAI, das wunderbar in der Hand lag und sich gut führen liess. Mal agesehen davon, dass mir das Messer zu teuer ist für meinen Grad an Können was Schleifen und Schneiden angeht, hat mich die schwarze Klinge unheimlich fasziniert.
Also: Hat jemand eines dieser Messer von Michel BRAS und kann seine Erfahurung teilen?
Danke und Gruß von einem Neuling (schon halb infiziert mit dem Messervirus
,
Marcus.
nachdem ich hier schon seit 2 Wochen munter mitlese und ich mir meine Meinung über mein zukünftiges Messer gebildet habe (Wird wohl ein Zukari Boonkahocho) habe ich mal eine ganz andere Frage.
Ich war gestern in einem Laden und konnte mir alle möglichen Messer anschauen und auch anfassen (Sensation war das Nesmuk Janus). However, unter den ganzen Messern war auch ein Michel BRAS von KAI, das wunderbar in der Hand lag und sich gut führen liess. Mal agesehen davon, dass mir das Messer zu teuer ist für meinen Grad an Können was Schleifen und Schneiden angeht, hat mich die schwarze Klinge unheimlich fasziniert.
Also: Hat jemand eines dieser Messer von Michel BRAS und kann seine Erfahurung teilen?
Danke und Gruß von einem Neuling (schon halb infiziert mit dem Messervirus
Marcus.