thommy_l
Premium Mitglied
- Beiträge
- 490
Hallo allerseits,
ein guter Freund hat vor einiger Zeit ein Yanigaba(?), einseitig geschliffen, geschenkt bekommen. Jedesmal wenn er hauchdünne Fleisch- oder Fischscheiben fürs Carpaccio produzieren will, werde ich eingeladen ... wir sind beide geborene Linkshänder aber ich kann alles auch rechts
Deshalb die kurze Frage ohne den Fragenkatalog: Gibt es einseitige Messer im japanischen Stil auch für meinen nur links schneidfähigen Kumpel?
Grüße
Thommy
ein guter Freund hat vor einiger Zeit ein Yanigaba(?), einseitig geschliffen, geschenkt bekommen. Jedesmal wenn er hauchdünne Fleisch- oder Fischscheiben fürs Carpaccio produzieren will, werde ich eingeladen ... wir sind beide geborene Linkshänder aber ich kann alles auch rechts
Deshalb die kurze Frage ohne den Fragenkatalog: Gibt es einseitige Messer im japanischen Stil auch für meinen nur links schneidfähigen Kumpel?
Grüße
Thommy