Hallo liebe Community
Ich bin absoluter "Frischling" was japanische Messer angeht.
Ich plage mich derzeit mit nem Aldi-Crafton-Messer um unter 10€ herum.
Jetzt möchte ich mir endlich ein qualitativ gutes und scharfes Messer zulegen.
ich mach es kurz und knapp
Was sollte es können:
eigentlich nur Fleisch schneiden, Huhn, Pute etc....
Was darf es kosten:
meine Schmerzgrenze liegt bei 100€, ich denke/hoffe das man für diesen Betrag sehr gute Qualität auch erwarten kann
Es soll gute in der Hand liegen (Rechtshänder), ob der Griff nen asiatischen oder europäischen Style hat ist egal, es soll sehr gut schneiden
Natürlich akzeptiere ich auch Shops direkt aus Japan, nur her mit den Empfehlungen
Ich bitte auch gleich um eine Empfehlung für einen passenden Schleifstein und Schneidebrett (Preis/Leistung sollte stimmen)
Danke im Voraus
Ich bin absoluter "Frischling" was japanische Messer angeht.
Ich plage mich derzeit mit nem Aldi-Crafton-Messer um unter 10€ herum.
Jetzt möchte ich mir endlich ein qualitativ gutes und scharfes Messer zulegen.
ich mach es kurz und knapp
Was sollte es können:
eigentlich nur Fleisch schneiden, Huhn, Pute etc....
Was darf es kosten:
meine Schmerzgrenze liegt bei 100€, ich denke/hoffe das man für diesen Betrag sehr gute Qualität auch erwarten kann
Es soll gute in der Hand liegen (Rechtshänder), ob der Griff nen asiatischen oder europäischen Style hat ist egal, es soll sehr gut schneiden
Natürlich akzeptiere ich auch Shops direkt aus Japan, nur her mit den Empfehlungen
Ich bitte auch gleich um eine Empfehlung für einen passenden Schleifstein und Schneidebrett (Preis/Leistung sollte stimmen)
Danke im Voraus