Hallo
Ich habe vor 2 Wochen ein Herder K1 gekauft. Nach wenigen Tagen der Benutzung berichtet meine Frau mir das es zwar wahnsinnig scharf sei aber anläuft und sich Rostflecken darauf bilden. Klar sie hat damit auch eine Zitrone geschnitten aber das Messer wurde im Anschluss direkt gereinigt. Ich habe es heute selber gesehen. Haben zum Abendbrot damit Gewürzgurken geschnitten und das Messer lief direkt wieder an.
Sie verwendet seit 1 Jahr ein Herder K5, damit gibt es keine Probleme. Das kann doch so nicht richtig sein, oder?
Bild
Mike
Ich habe vor 2 Wochen ein Herder K1 gekauft. Nach wenigen Tagen der Benutzung berichtet meine Frau mir das es zwar wahnsinnig scharf sei aber anläuft und sich Rostflecken darauf bilden. Klar sie hat damit auch eine Zitrone geschnitten aber das Messer wurde im Anschluss direkt gereinigt. Ich habe es heute selber gesehen. Haben zum Abendbrot damit Gewürzgurken geschnitten und das Messer lief direkt wieder an.
Sie verwendet seit 1 Jahr ein Herder K5, damit gibt es keine Probleme. Das kann doch so nicht richtig sein, oder?
Bild
Mike
Zuletzt bearbeitet: