Mit Tormek Kochmesser schleifen

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Bagel

Mitglied
Beiträge
24
Hallo, liebe Forumsmitglieder!

Ich lese schon lange mit und habe dadurch schon viel gelernt. Durch das Froum bin ich z.b. auf den Schleifkurs von Roman Landes aufmerksam geworden. Das Schärfen auf Banksteinen beherrsche ich also weitgehend. Meine Messer sind also scharf, die meisten zumindest.

Mich interessiert heute, ob man mit der Tormek auch Messer schleifen kann, die diesen verflixten Bart (heißt das so?) zwischen Klinge und Griff haben. Ich rede also von deutschen Kochmesser.

Kann man die anständig schärfen mit der Tormek oder kann man mit ihr wenigsten den Bart wegschleifen?

Wenn ja, könnte ich mir vorstellen, eine zu erwerben...

Liebe Grüße!
Stephan
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück