Guten Morgen Messergemeinde,
ich bin der Neue.
Mich plagt eine Frage:
Seit mehr als 10 Jahren benutze ich ein Nesmuk Soul, dessen Vor- oder Nachteile an dieser Stelle auch gar nicht diskutiert werden sollen, und die Klinge sieht aus wie am ersten Tag.
Nun habe ich zu Weihnachten ein chin. Kochmesser aus der gleichen Serie bekommen und gleich nach der ersten Benutzung sah die Klinge aus, als hätte ich durch ein Stück Butter geschnitten und sie nicht mehr abgeputzt.
Alles versucht. Nix geht. Kommentar von Nesmuk:
Das sei normal. Auf meine Frage, warum das andere das nicht hat, ging man nicht ein. Was sagt ihr dazu?
Würde gern ein Bild anhängen, bin aber offenbar zu blöd.
ich bin der Neue.
Mich plagt eine Frage:
Seit mehr als 10 Jahren benutze ich ein Nesmuk Soul, dessen Vor- oder Nachteile an dieser Stelle auch gar nicht diskutiert werden sollen, und die Klinge sieht aus wie am ersten Tag.
Nun habe ich zu Weihnachten ein chin. Kochmesser aus der gleichen Serie bekommen und gleich nach der ersten Benutzung sah die Klinge aus, als hätte ich durch ein Stück Butter geschnitten und sie nicht mehr abgeputzt.
Alles versucht. Nix geht. Kommentar von Nesmuk:
Das sei normal. Auf meine Frage, warum das andere das nicht hat, ging man nicht ein. Was sagt ihr dazu?
Würde gern ein Bild anhängen, bin aber offenbar zu blöd.