andreas.66
Mitglied
- Messages
- 7
Hallo Leute,
ich bin auf der Suche nach neuen Messern. Mein jetziger Bestand setzt sich aus ein paar NoNames (dünne biegsam Klinge & Plastikgriff) und 2 Zwillingen (20 cm Kochmesser und 10 cm Spickmesser) zusammen.
Jetzt gibts ne neue Küche und da wollte ich auch bei den Messern mal aufräumen.
Ich hab hier im Forum schon so manches gelesen bin aber trotzdem noch nicht ganz schlau geworden.
Meine Vorstellung bis jetzt:
Die Messer sollten gut aussehen (vielleicht nicht unbedingt das Solinger Standarddesign) und natürlich gut ihren Zweck erfüllen (scharf sein, prima schneiden und gut nachzuschärfen sein).
Helft mir mal bei meiner Suche!
Andreas
ich bin auf der Suche nach neuen Messern. Mein jetziger Bestand setzt sich aus ein paar NoNames (dünne biegsam Klinge & Plastikgriff) und 2 Zwillingen (20 cm Kochmesser und 10 cm Spickmesser) zusammen.
Jetzt gibts ne neue Küche und da wollte ich auch bei den Messern mal aufräumen.
Ich hab hier im Forum schon so manches gelesen bin aber trotzdem noch nicht ganz schlau geworden.
Meine Vorstellung bis jetzt:
Die Messer sollten gut aussehen (vielleicht nicht unbedingt das Solinger Standarddesign) und natürlich gut ihren Zweck erfüllen (scharf sein, prima schneiden und gut nachzuschärfen sein).
Helft mir mal bei meiner Suche!
Andreas