stone600
Mitglied
- Beiträge
- 473
Servus,
gestern wurde ein neues Küchenmesser fertig. Just in time. Es wurde nämlich gleich vom Auftraggeber abgeholt. Ich hatte nicht einmal mehr Zeit, mein Lichtzelt aufzubauen und habe nur ein paar Bilder auf dem Balkon gemacht. Die Klinge ist aus 1.2510, 2.3mm. Der Griff ist aus Nussbaum, Maserbirke und Büffelhorn. Das besondere an diesem Messer ist das Ausgleichsgewicht am Griffende. Dadurch ist der Schwerpunkt exakt am Anfang der Klinge. Der Clou ist aber, dass das Teil magnetisch ist und somit viel Spielraum für einen Messerständer lässt. Dabei kommt die Klinge nicht mit dem Magneten in Kontakt und wird auch nicht magnetisiert.
Viele Grüße
Christian
gestern wurde ein neues Küchenmesser fertig. Just in time. Es wurde nämlich gleich vom Auftraggeber abgeholt. Ich hatte nicht einmal mehr Zeit, mein Lichtzelt aufzubauen und habe nur ein paar Bilder auf dem Balkon gemacht. Die Klinge ist aus 1.2510, 2.3mm. Der Griff ist aus Nussbaum, Maserbirke und Büffelhorn. Das besondere an diesem Messer ist das Ausgleichsgewicht am Griffende. Dadurch ist der Schwerpunkt exakt am Anfang der Klinge. Der Clou ist aber, dass das Teil magnetisch ist und somit viel Spielraum für einen Messerständer lässt. Dabei kommt die Klinge nicht mit dem Magneten in Kontakt und wird auch nicht magnetisiert.
Viele Grüße
Christian