stephan
Mitglied
- Beiträge
- 501
Moin
Ich stell euch mal mein fast neues Küchenmesser vor.
Fast,weil schon seit ein paar Wochen im Gebrauch.
Die Klinge ist aus Silberstahl (Küchensilber
)geschmiedet,und differentiell gehärtet.
Durch den Gebrauch und das Make Up vor diesem Fototermin ist das aber nicht mehr zu sehen.
Der Griff ist aus Pertinax und macht sehr gut im Gebrauch.
Ich habs nicht so fein geschliffen dann etwas poliert dadurch erhält man ein recht
griffige Oberfläche.
Das Pertinax dunkelt durch Lichteinfall noch nach bis es dunkel braun ist.
Die Klinge ist 24 cm lang 4,5 cm hoch und 2,8mm dick auf null auslaufend.
Wie gefällts Euch ?
Was haltet Ihr von den Griff Material?
Grüsse
Ich stell euch mal mein fast neues Küchenmesser vor.
Fast,weil schon seit ein paar Wochen im Gebrauch.
Die Klinge ist aus Silberstahl (Küchensilber

Durch den Gebrauch und das Make Up vor diesem Fototermin ist das aber nicht mehr zu sehen.
Der Griff ist aus Pertinax und macht sehr gut im Gebrauch.
Ich habs nicht so fein geschliffen dann etwas poliert dadurch erhält man ein recht
griffige Oberfläche.
Das Pertinax dunkelt durch Lichteinfall noch nach bis es dunkel braun ist.
Die Klinge ist 24 cm lang 4,5 cm hoch und 2,8mm dick auf null auslaufend.
Wie gefällts Euch ?
Was haltet Ihr von den Griff Material?
Grüsse