Moin
also erstmal ich bin ein absoluter Neuling hier und hab gleich mal eine ganz doofe Frage.
Ich weiß könnte schwer zu beantworten sein, stell sie aber trotzdem.
Woran erkennt man einen halbwegs guten Stahl?
Bei meinen Küchenmessern weiß ich es, es steht drauf. Chrom,Vanadium,Molybdän Legierung ist soweit ich weiß ein recht guter Standart.
Aber bei anderen Messern
Gedenke mir ein Einhand Klappmesser zuzulegen und wollte nicht zuviel dafür ausgeben. Und das wichtigste ist mir halt einen gescheite Klinge.
Schon mal Danke für die vielen Infos die Bestimmt kommen werden
Gruß Marauder
also erstmal ich bin ein absoluter Neuling hier und hab gleich mal eine ganz doofe Frage.
Ich weiß könnte schwer zu beantworten sein, stell sie aber trotzdem.
Woran erkennt man einen halbwegs guten Stahl?
Bei meinen Küchenmessern weiß ich es, es steht drauf. Chrom,Vanadium,Molybdän Legierung ist soweit ich weiß ein recht guter Standart.
Aber bei anderen Messern

Gedenke mir ein Einhand Klappmesser zuzulegen und wollte nicht zuviel dafür ausgeben. Und das wichtigste ist mir halt einen gescheite Klinge.
Schon mal Danke für die vielen Infos die Bestimmt kommen werden

Gruß Marauder