Hallo.
Mir gefällt die Messerform außerordentlich gut.
Kennt einer von euch dieses Messer? Ist das nur was für Käse, oder kann man es allgemein benutzen? Natürlich kann man jedes Messer für alles benutzen, aber ist es praktikabel? Was meint ihr, hat das Messer seinen Nutzen in einer 08/15 Küche oder sieht es einfach nur gut aus?
Ich selber kenne geschwungene Klingen vom Yatagan und muss sagen, damit komme ich sehr gut zurecht.
Hier noch ein paar links:
http://www.roedter-messer.de/Windmuehle.htm
http://www.solingenmade.de/messer-scheren/herder/parmoulin.htm
http://www.alfi.com/knives_cutlery/A9218.html
http://www.der-feinschmecker-club.de/go/984570a9-3048-22ab-57e039a40e406d97
Mir gefällt die Messerform außerordentlich gut.
Kennt einer von euch dieses Messer? Ist das nur was für Käse, oder kann man es allgemein benutzen? Natürlich kann man jedes Messer für alles benutzen, aber ist es praktikabel? Was meint ihr, hat das Messer seinen Nutzen in einer 08/15 Küche oder sieht es einfach nur gut aus?
Ich selber kenne geschwungene Klingen vom Yatagan und muss sagen, damit komme ich sehr gut zurecht.
Hier noch ein paar links:
http://www.roedter-messer.de/Windmuehle.htm
http://www.solingenmade.de/messer-scheren/herder/parmoulin.htm
http://www.alfi.com/knives_cutlery/A9218.html
http://www.der-feinschmecker-club.de/go/984570a9-3048-22ab-57e039a40e406d97