Hi,
ich wollte fragen ob man folgende Messer als passable Grundausstattung bezeichnen kann für jemanden der weder Hobby- noch Profikoch ist sondern angehender Student der halt Messer braucht:
Dreizack/Wüsthof: -Classic-Serie:- Kochmesser 16cm
- Spickmesser
- Tomatenmesser
Wüsthof kommt für mich in Frage weil der Händler es führt und ich bei dem noch Restbestände der guten alten DM abbauen kann und ich gelesen habe (im Forum), dass die Messer nicht ganz schlecht sein sollen.
P.S.: Stimmt es dass Kopfholzschneidebretter besser für die Klingen sind als normale Holzbretter?
ich wollte fragen ob man folgende Messer als passable Grundausstattung bezeichnen kann für jemanden der weder Hobby- noch Profikoch ist sondern angehender Student der halt Messer braucht:
Dreizack/Wüsthof: -Classic-Serie:- Kochmesser 16cm
- Spickmesser
- Tomatenmesser
Wüsthof kommt für mich in Frage weil der Händler es führt und ich bei dem noch Restbestände der guten alten DM abbauen kann und ich gelesen habe (im Forum), dass die Messer nicht ganz schlecht sein sollen.
P.S.: Stimmt es dass Kopfholzschneidebretter besser für die Klingen sind als normale Holzbretter?