GeHaWe
Mitglied
- Beiträge
- 804
Nachdem nun viele Messermacher ein "Bird and Trout" machen, habe ich gedacht ich mach auch mal so was.
Weil bei uns im See halt keine Forellen sondern Hechte (pike) sind und weil ich lieber Schwein (pork) als Geflügel mit dem Messer verarbeite und weil ich eher ein Grobmotoriker bin ... ist's halt ein etwas gröberes Messer geworden.
Klinge: 1.2842, 3,5mm stark, full tang (aber leichtgebohrt). Von Claymore AKA Peter Abel selektiv gehärtet. Poliert.
Griff: Büffelhorn, poliert mit Pins aus Edelstahl (2mm Schweißdraht)
Daumenauflage: 2x2mm gefräst.
Fangriemenöse: Hydraulikrohr, VA
Kommentare, Verbesserungsvorschläge und Kritik erwünscht und erbeten!
(Schon mal danke)
Weil bei uns im See halt keine Forellen sondern Hechte (pike) sind und weil ich lieber Schwein (pork) als Geflügel mit dem Messer verarbeite und weil ich eher ein Grobmotoriker bin ... ist's halt ein etwas gröberes Messer geworden.
Klinge: 1.2842, 3,5mm stark, full tang (aber leichtgebohrt). Von Claymore AKA Peter Abel selektiv gehärtet. Poliert.
Griff: Büffelhorn, poliert mit Pins aus Edelstahl (2mm Schweißdraht)
Daumenauflage: 2x2mm gefräst.
Fangriemenöse: Hydraulikrohr, VA
Kommentare, Verbesserungsvorschläge und Kritik erwünscht und erbeten!
