Mal eine blöde Frage, bei, Suchen wurde ich leider nicht fündig.
Muss es denn unbedingt so ein Teil sein mit schwarzem, genietetem Griff wie es von Zwilling, Fissler, Wmf, usw. angeboten wird?
Geht nicht so ein Teil auch welches man täglich beim Metzger sehen kann? Scheinbar sauscharf und mit einem binten Plastikgriff.
Das Getue um diese Japanmesser mag ich gar nicht erst mitmachen, die Dinger sind mir am Klingenende (also am Griff) zu spitz.
Abends schau ich Fern oder Lese und schau mir nicht voller Begeisterung meine Küchenmesser an, die Dinger sind bei mir Werkzeug.
Meiner Frau habe ich vergeblich versucht beizubringen mit den Teilen (Zwilling) pfleglich umzugehen, deswegen meine Frage ob die Buntgriffigen,wie beim Metzger, Schlachthof, echt schlechter sind.
Muss es denn unbedingt so ein Teil sein mit schwarzem, genietetem Griff wie es von Zwilling, Fissler, Wmf, usw. angeboten wird?
Geht nicht so ein Teil auch welches man täglich beim Metzger sehen kann? Scheinbar sauscharf und mit einem binten Plastikgriff.
Das Getue um diese Japanmesser mag ich gar nicht erst mitmachen, die Dinger sind mir am Klingenende (also am Griff) zu spitz.
Abends schau ich Fern oder Lese und schau mir nicht voller Begeisterung meine Küchenmesser an, die Dinger sind bei mir Werkzeug.
Meiner Frau habe ich vergeblich versucht beizubringen mit den Teilen (Zwilling) pfleglich umzugehen, deswegen meine Frage ob die Buntgriffigen,wie beim Metzger, Schlachthof, echt schlechter sind.