Hallo,
ich besitze ein Puli Mini Fa und benutze es fast täglich, da es mir sehr zusagt. Für den täglichen Gebrauch ein super Messer!
Nun habe ich aber das Problem, das ich nicht weiß, wie ich es nachschärfen sollte. Da die Klinge poliert ist, lässt sich der Anschliff kaum rekonstruieren. Ich tendiere zu einem Schleifwinkel von 20° mit dem Lansky.
Vielleicht können sich ja auch andere Puli-Besitzer zu Worte melden und ihre Erfahrungen mit dem Nachschleifen schildern.
ich besitze ein Puli Mini Fa und benutze es fast täglich, da es mir sehr zusagt. Für den täglichen Gebrauch ein super Messer!
Nun habe ich aber das Problem, das ich nicht weiß, wie ich es nachschärfen sollte. Da die Klinge poliert ist, lässt sich der Anschliff kaum rekonstruieren. Ich tendiere zu einem Schleifwinkel von 20° mit dem Lansky.
Vielleicht können sich ja auch andere Puli-Besitzer zu Worte melden und ihre Erfahrungen mit dem Nachschleifen schildern.