Hallo,
ich habe in der Bucht das Angebot eines 8" Kochmessers von Marsvogel (bei Marsvogel ArtikelNr.: 38 08 09) gesehen.
Ich besitze einige Buckels von Marsvogel, die meiner Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistunsverhältnis beim Kauf hatten.
Auch dieses Kochmesser kommt mir mit unter 50 € für ein geschmiedetes Messer recht günstig vor.
Vielleicht kann mir jemand, der so ein Messer besitzt und in Gebrauch hat, folgende Fragen beantworten:
Wie ist das Kochmesser qualitativ einzuordnen?
Wie ist die Verarbeitung?
Gruß Nordler
ich habe in der Bucht das Angebot eines 8" Kochmessers von Marsvogel (bei Marsvogel ArtikelNr.: 38 08 09) gesehen.
Ich besitze einige Buckels von Marsvogel, die meiner Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistunsverhältnis beim Kauf hatten.
Auch dieses Kochmesser kommt mir mit unter 50 € für ein geschmiedetes Messer recht günstig vor.
Vielleicht kann mir jemand, der so ein Messer besitzt und in Gebrauch hat, folgende Fragen beantworten:
Wie ist das Kochmesser qualitativ einzuordnen?
Wie ist die Verarbeitung?
Gruß Nordler
Zuletzt bearbeitet: