Liebes Forum,
letztes zog ich mein geliebtes Watanabe Küchenmesser aus der Messerschublade.Und was musste ich sehen? Große Ausbrüche aus der Klinge.
Ich hatte das Messer nachlässigerweise zusammen mit meinen anderen Messer in einem Schubladeneinsatz aufbewahrt. Bei genauerem Hinsehen erkennt man, dass die Klingen von Holzstäben gehalten werden. Gehe ich recht in der Annahme, dass sich die Klinge durch die kleine Auflagefläche und das Bewegen der Schublade quasi selbst zerstört hat?
Dumm gelaufen. Das zu sehen, tut weh. Nun die Frage: Wie kriege ich das wieder hin? Da muss man eine komplett neue Klinge einziehen, oder? Wer kann so etwas tun? Für Tipps wäre ich sehr dankbar!
letztes zog ich mein geliebtes Watanabe Küchenmesser aus der Messerschublade.Und was musste ich sehen? Große Ausbrüche aus der Klinge.
Ich hatte das Messer nachlässigerweise zusammen mit meinen anderen Messer in einem Schubladeneinsatz aufbewahrt. Bei genauerem Hinsehen erkennt man, dass die Klingen von Holzstäben gehalten werden. Gehe ich recht in der Annahme, dass sich die Klinge durch die kleine Auflagefläche und das Bewegen der Schublade quasi selbst zerstört hat?
Dumm gelaufen. Das zu sehen, tut weh. Nun die Frage: Wie kriege ich das wieder hin? Da muss man eine komplett neue Klinge einziehen, oder? Wer kann so etwas tun? Für Tipps wäre ich sehr dankbar!